生命喜悦的祈祷

出版时间:2011-4  出版社:中国轻工业出版社  作者:沈妙瑜  页数:281  字数:200000  
Tag标签:无  

前言

当祈祷走出宗教的殿堂,在西方现代临床治疗中闪亮登场,科学显得有点措手不及,开始关注这种在所有宗教和灵修中必用的方法。2000年美国杜克大学举办的“科学与灵性研讨会”创造出一个新的词汇:willful-conscious intent(刻意且清醒的意图)来定义祈祷,对它的诠释是:保持意识的觉察,对某个特定的目标产生专注,透过心智的力量产生影响。Larry Dossey医生说,祈祷似乎是我们与生俱来的本能,就像宇宙的背景哼吟声(hum)自宇宙初始即回荡在整个宇宙一样,祈祷也一直存在于地球,像是不间断的全球吟唱。近年来,众多对于人类、植物、动物、微生物乃至水的实验表明,善意的祈祷可以正向影响另一个人或物体,无论二者距离多么遥远。我们不仅惊诧于这样的发现:人类意识是非局部的(nonlocal),也就是无限的(infinite)。任何个体的心识是和所有的心识相连结,不受限制且无边无际,同根于一个单一的心识——宇宙心识(Universal Mind)。因此,祈祷所带来的最大贡献并非能够治愈某种特别的疾病,而是验证了我们大家是无限的、永恒的、一体的。基于这个发现,当我们可以理解东方“曾母啮指,曾子痛归。”的典故,以及释迦牟尼佛所说:心、佛、众生三无差别。《秘密》向我们大泄“吸引力法则”天机,《水知道答案》让我们惊诧于心念的力量!“心想事成”难道是真的?孔子教育的心法:“仁远乎哉?我欲仁,斯仁至矣。”成为仁者竟如此简单!如何祈祷,《圣经》给出了操作细则:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”显然,祈祷不是随便想想而已,这是一桩神圣的仪式,需要具备以下两个要素 :一者建立与受祷者之间超越时空限制的沟通;二者需要慈爱、正念、以及正定升起于祈祷的当下。祝愿大家通过祈祷获得丰盛、圆满!邓虹嵘

内容概要

  本书无关宗教,只有关于爱、大爱、爱自己以及身边的人,用接受礼物的欢喜心和幸福感来祈祷,可以改变我们的心、唤醒我们的力量,迎接爱与幸福,真正地接受自己,做自己。我们从江本胜博士的《水知道答案》一书中知道,听到正向话语的水的结晶体是漂亮的,听到负面话语的是混浊的,由这样的科学实证可知,语言是有能量的,而祈祷文则是语言中的经典。
  吸引力法则也告诉我们,正向的语言会吸引来正向的东西,负向的语言会吸引来负向的东西。我们经常念《生命喜悦的祈祷》会让我们经常生活在正向、美好的频率之中,不断地挖掘自己的宝藏。

作者简介

  沈妙瑜,台湾人,曾开办工作坊带领学员运用祈祷文改变个人生活,重塑生命。

书籍目录

推荐序
作者序
Namaste
导读
祈祷文
 1.我行走在奇迹中
 2.幸福家庭的祈祷
 3.青少年的祈祷
 4.好妻子的祈祷
 5.宝贝,有你真好!
 6.甜睡吧!宝贝
 7.妈妈为孩子的祈祷
 8.孩子,你天生就是如此
 9.鼓舞孩子的好话22句
 10.准备考试的祈祷
 11.事业繁荣的祈祷
 12.身体健康的祈祷
 13.健康活力的祈祷
 14.释放的祈祷
 15.宽恕的祈祷
 16.美好人际关系的祈祷
 17.寻得理想伴侣的祈祷
 18.突破困境的祈祷
 19.宝贝,欢迎你!
 20.用餐前的祈祷
 21.出门时的祈祷
 22.访友洽商时的祝福
 23.感谢VUVU(祖先)的祈祷
 24.世界和平的祈祷
一周生命喜悦的祈祷
 一周生命喜悦的祈祷
 1.星期日唤醒力量的祈祷
 2.星期一接受自己的祈祷
 3.星期二觉察自己的祈祷
 4.星期三活在当下的祈祷
 5.星期四爱与感谢的祈祷
 6.星期五青春美丽的祈祷
 7.星期六丰足喜悦的祈祷
感想文
 1.全然的交托
 2.不可思议的祈祷力量
 3.祈祷文是我挖到的宝贝
 4.从不信到深信
 5.我就是奇迹
 6.上天最好的安排
 7.祈祷文让先生的心柔软了
 8.心安了
心灵札记

章节摘录

版权页:让爱与理解流入他的身心,让爱融解他内心固执、封闭的黑暗角落,让爱与光明进入他的内心,让他的心进入完全的光明,完全的爱。身为妻子的我,也愿意看到我心中阻碍我尊重丈夫、相信丈夫的那道墙。让我只看到丈夫的优点而不计较他的缺点。过去我不够温柔体贴,不能感受先生的感受,现在让我越来越能清楚觉察吧!我欣赏、喜爱他的光明面,我也接受并理解他的阴暗面。我知道我内心对他不够信任的投射捆绑了他、局限了他,我松开我心中捆绑丈夫自由发展的种种期待和要求的绳索;我已经完完全全放手了,我不再捆绑他了!我接受他本来的样子,我爱他的全部。我们彼此相爱、互相珍惜。在灵性的世界里,我们本来就是一体的。他的快乐,就是我的快乐,他的痛苦,会让我心痛不舍。过去,我因为信任不够、理解不够,而对他表现出唠叨、嫌恶和冷漠的态度,现在,我由衷地愿意调整和改变。过去,我看到丈夫所犯的错误,也许是我自己的错误解读或不当投射或不信任他所造成,对他是极不公平的。现在,我愿意负起责任,反省我的每一个念头,不再任意投射。我也愿意打开我封闭的心,放弃防御、攻击、批判、谴责的念头,进入他的内心去感受他的感受、理解他的痛苦,释放过去投射在他身上的负面想法,并原谅他所做的一切,我真心愿意学习无条件地去爱。祈求爱的引导,让我的心足够柔软,能够听到他内心的脆弱,感受他的感受,理解他所有的恐惧,接纳他的不完美;让我看到:圆满和谐的状态,就是丈夫的本来面貌。让我成为他的支持力量,经常鼓励他,给他信心。我经常表达对他的尊重和肯定,我避免让他感觉被冷落或被看轻:我让他感受到被信任、被接纳的安全感和被祝福包围的温暖。我深爱着我的丈夫,他一定会感受到我对他深切的爱。

编辑推荐

《NAMASTE生命喜悦的祈祷》:充满爱语,溢暖、赞美、幸福的家庭、与身心健康、喜乐,活力、与丰盛富裕、事业繁荣、与孩子无限潜能创造力、的频率联结。你知道祈祷的神奇力量吗?——这是一本拿起来念,就有效的书。日本IHM研究所的江本胜博士等人自1994年起以高速摄影技术来观察水的结晶,研究表明无论文字、声音还是意念,都带有信息能量。1997年2月2日,他们将一杯来自东京看起来很脏的水,放在实验桌上,请来自日本各地的500名波动指导员(也就是江本胜博士带领的波动学的毕业生们)同时对这杯水发出意念,“水变干净了,谢谢”。接收到爱的信息的水立刻变清了,摄制组的全体成员个个都被感动得热泪盈眶。祈祷不是依赖和外求,祈祷是爱和感谢!祈祷是为了改变我们的心。心改变了,圆满俱足的爱自然浦现,成为自己真正的力量。祈祷唤醒我们的爱!祈祷让生命越来越平安喜悦!用接到礼物的欢喜心和幸福感来祈祷!祈祷会让全身的细胞得到滋养、活化与唤醒。

图书封面

图书标签Tags

评论、评分、阅读与下载


    生命喜悦的祈祷 PDF格式下载


用户评论 (总计171条)

 
 

  •   充满爱语,溢暖、赞美、幸福的家庭、与身心健康、喜乐,活力、与丰盛富裕、事业繁荣、与孩子无限潜能创造力、的频率联结。 你知道祈祷的神奇力量吗?——这是一本拿起来念,就有效的书。
  •   很受益的一本心灵修身书籍。如果有家的人,生活中遇到了各种烦恼,而心态调整走向一个困境时,很适合拿起这本书来细细品味。如果你是一个有信仰的人,你确切相信《水知道答案》中所说的真正的宇宙力量的存在,那么我想你一定也会让“生命喜悦的祈祷”在你的生活中带来无穷的动力和美好的事物!你有过一定的经历,所以你需要一个随时随地能指导你走出负面情绪的老师,而这本书应该正是引你走出困境,启动内心优良因子的最佳导师!如果你秉承感恩的心,不断地触及真我,与真我联结,必将让你的生命喜悦!真的很值得当今年轻人,特别是心浮气躁之人入门!
  •   第一次翻阅这本书,就被里面优美的文字以及灵性的宽阔而感动,从此,它成了我生活中的一部
    分,每天,都会抽出时间大声朗诵一两篇,甚至我把喜欢的祈祷文录进我的手机,以备时时聆听。

    近两个月来,不间断的阅读,使我的身体、心灵得到了极大的抚慰,在此,全心感谢沈妙瑜作者为大家奉献的如此美妙的《生命喜悦的祈祷》。希望看这篇评论的人,不妨购买细细品读,定会有意想不到的收益。在此,也祝福每一个看到这篇评论的人一生好运。
  •   这本书太好了,无论你是没天忙碌并感觉压力的年轻人,或是正在为孩子的教育问题发愁的父母们,还是正被家庭问题困扰的人,还有那些期望孩子顺利平安的老人门,还有那些正在跟疾病做斗争的人们????都可以每天读一读,慢慢的会发现自己的心越来越静了,在烦闹的社会环境在是很难找到这份宁静的,这本书做到了。 而且还会发现周围的世界也悄然的发生着变化,自己烦恼的那些问题正慢慢的淡化且越来越好了,心情和身体也越来越好了,简直太神奇了。就像视频《水知道答案》一样,真的思想可以改变一切的。 有几段可以分享跟大家的,“我们的痛苦来自于紧抓过去,担忧未来,没有活在当下” “我家人担忧的背后,隐藏的负面心态和随着而来的负面能量,让孩子受伤,同时也受限了” “生命是一连串不断犯错,不断修正的过程;生命所有的过程都是在学习;接受自己和别人是可以犯错的” “有些时候疾病是心制造出来的,疾病不是为了让我们受苦,它是提醒我们,你是怎样在过每一天的生活,你是快乐的过日子还是悲伤的过日子” 如果你本身有很多烦恼或带着伤痛,那么让你自己调整所谓的心态让自己变得快乐,你几乎是不可能的,因为我们想要理解和疗愈,所以这本书中教给了我们如何用简单且行之有效的方法让自己疗愈自己的伤口并真正的找回自己的那份快乐。 “父母对孩子的担心是源于不能接受自己,不够爱自己;所以你怎样限制你自己,你也会怎样限制你的孩子” “我能给孩子最好的礼物,就是支持,陪伴和祝福!当我对他能够全然地信任而没有丝毫期待,当我能够给他笃定的祝福而没有丝毫担忧,我看到孩子的力量开始涌现!” ????自己买了看吧!我送给几个朋友看的,他们都不同程度的受益了! 所以强烈推荐哦!
  •   这是一本给人力量、自信和安宁的书,她带给你喜悦、平和和爱,不管是为自己还是为他人祈祷,你都能感受到宇宙力量的的无边无际,你都能感受到造物主的大爱。感谢作者沈妙瑜,感谢当当网。
  •   每天早上起来都会读几篇祈祷文,慢慢自己的心也开始柔软了,祈祷文写的很好,充满了爱和感激,后面的感想文也非常的棒,感谢,namaste..
  •   很有正能量的一本书,其中《宝贝,有你真好》、《甜睡吧,宝贝》这两篇祈祷文是每天晚上必念的,孩子听了很有安全感。多读后大人的心也会变得柔软,会反省自己是不是对待孩子过于苛责了,极大改善亲子关系。强力推荐!
  •   我自己把全书内容都录了下来,每天自己一个人的时候,就放来听,心情好了,就念几遍其中几篇。坚持了两个月了。现在整个人能量状态特别好,活的很充实很有目标。我还买了好几本送给朋友。我的几个好朋友一直没有遇到合适的对象,我推荐她们念《理想伴侣的祈祷》21天,她们都是不到两周就遇到自己的真命天子了....这个世界是能量的世界,希望你能找到属于你的能量,然后喜悦的生活下去。
  •   这是生命喜悦的祈祷,通过祈祷我们净化我们的心灵,提高我们的生活质量,是我们走出阴影,迈向幸福的首选,有了它,生命的喜悦就在身边,让我们一起为生命祈祷
  •   每天做正向的 祈祷,自己和身边的人都会发生神奇的变化
  •   每天读一读祈祷文,换来愉悦生活,改变从心开始。
  •   一口气买了两本,刚收到《生命喜悦的祈祷》,打开拿到手,橙色的花封面,温柔的文字,就感觉特温暖。心里很感动,很感谢作者创造了这部了不起的宝贝。感恩。。。会继续不间断的买,送给有缘的亲友们。。。
  •   《生命喜悦的祈祷》缘于来自一位台湾老师的推荐,苦于大陆找不到台湾出品的书,不过这本也不错。内容及理念值得一看,与《秘密》有相通之处,相信就会收获喜悦。
  •   这是一本对生活祈祷的书,但更是一本自我心灵成长的书,读到书中的一篇篇祈祷文,让你的内心更加的平静、充满力量。就像书中所说:家里有人经常祈祷,那这个家就一直充满着能量。
  •   每天都要读一篇生命喜悦的祈祷文,让自己的身心灵得到放松~~
  •   今天一收到书,就不由得看了起来,而且也对宝贝开始了祈祷,真的很有效,宝贝感觉很幸福,我心里也很开心,大家一定看,经常认真按照书上所定的去做,你的生活从此定将改变。
  •   无限相信发愿的力量,相信祈祷的力量,心诚则灵,适合每天大声朗读其中的某篇!
  •   生命喜悦的祈祷,家庭必备!买了20多本,送朋友!
  •   书送来了,这次是买了两本。可能是包装的原因还是,《生命喜悦的祈祷》书脊处压的很不像样子看着特别不舒服
  •   每天读段祈祷文,让你的身心得到滋养和能量。很好的书籍,值得拥有
  •   这本书的内容很好,每天读一下祈祷文,让自己的内在喜悦平安
  •   《生命喜悦的祈祷》这本书只适合内心平静,宽容,至善至美的你。如果你是这样的,这本书值得拥有。
  •   生命喜悦的祈祷很不错,帮朋友买了好多
  •   生命喜悦的祈祷
  •   祈祷生命的喜悦,用你的真心,很平和,好书!
  •   为了自己,为了宝宝,为了爱人,为了父母,为了所有你爱的以及爱你的人们,真诚地祈祷吧!
  •   祈祷
    简单的生命
    简单的生活
    淡淡的清香
    活着
    得到了滋养
    -----
    很棒的书
  •   很喜欢这本书,给孩子念祈祷文的时候,孩子很感动
  •   买到书后,照着书中的文章有时间做做祈祷,让我觉得自己越来越喜悦、内心越来越柔软、心情越来越快乐!
  •   每一篇都精彩!适合所有人读!常读喜悦祈祷词,你真的就可以感召幸福的!太棒了!超喜欢!
  •   沈妙瑜的祈祷文读过一段,非常喜欢。
  •   上个月朋友介绍了我这本书 终于在当当网上订到了 每读一篇祈祷文内在的能量都在不断的向上提升 非常值得拥有
  •   这本书是我们的教育总监强烈建议我们购买的,是的,这本书可以洗涤人的在心灵,每天给自己一些祈祷,个你爱的人一些祈祷,生活会变得更加美好。
  •   语言就像是咒语,多念念祈祷文,,不可思议的事情就会发生在你身边
  •   有效果,有困难的时候坚持祈祷,转变心的方向。有效
  •   随时想到就可以拿起来读的书。为孩子祈祷,为家人祈祷,让心中充满正能量。
  •   让你重新认识自己,去祈祷唤醒自己!
  •   有些篇章的祈祷文写得还不错,认真诵读确实会有惊喜,一股力量涌上心头。
  •   尽管祈祷文你都是朴实的句子,不过每天诵读确实有些良善纯净力量涌现。
  •   这本书,真的给了我很多的益处,感恩沈妙瑜的真情分享。不是说要祈祷得到什么,这本书是对我们心灵的调整,当遇到了什么问题的时候,读一下,会感觉到问题似乎已经不存在了。
  •   最初是在网上听到诵读的祈祷文,找了很久,没找到,总算在当当找到了,非常好
  •   这本书我也买过几十本,全部送人的!天天早上读祈祷词,幸福就在我们的生活中扎根了!强烈推荐!
  •   这本小书每一篇祈祷词都朗朗上口,天天读几遍,命运就在悄悄改变!
  •   祈祷,如何喜悦去祈祷,会有不一样的效果
  •   祈祷吧,获得正面的力量。
    祝福所有的人
  •   一口气买了3本,送给自己的亲人,相信祈祷的力量,祝福身边的亲人
  •   祈祷是一件很奇妙的事情。貌似有些宗教,但其实不然。如果祈祷能获得正能量,何乐而不为呢?
  •   一位老师给我推荐的这本书,身边有很多人在读这本书,很好的一本书,因为年龄问题,有些章节我现在不读,只读了 释放的祈祷和后面一周的祈祷,读完以后很轻松,真的是一本不错的书,值得大家一读
  •   书本拿到手里很舒服,小小的,正好可以放到包包里随身携带。正如朋友说的,这是一本只要读就能感受到爱的书,祈祷词很上口,也很真挚,让人很舒心,值得好好看。
  •   有天儿子不想睡觉,哭闹;我就给他独立两篇祈祷文,呵呵,小家伙听了害羞了,很感动,自己就乖乖睡了
  •   祈祷的力量,正发挥作用!
  •   每晚临睡前都要读上几篇,相信祈祷的力量是无穷的。
  •   很美的,祈祷在力量很强大。喜欢。
  •   强烈推荐!再坚强的人,心底都有脆弱的一面,连自己都无法发现。通过大声地祈祷,让内心变得更柔软。
  •   放在床头,拿起来就能读的书。为了孩子,为了家人,值得去祈祷!
  •   自我成长的书,很好,每天都读里面的祈祷文。
  •   最早看到这本书是从台湾购买的繁体版,平时进行冥想、祈祷很有帮助,很多同修对这本书称赞有加,感觉繁体版的封面更漂亮一些
  •   书中的祈祷,每天念念,能给人力量,让人宁静,用于内省很好。
  •   非常好的一本书,我常常想起祈祷文就告诫自己要坚定而平和!
  •   很美很美的祈祷文,看过电子版之后决定买一本,不是为了“读过”,而是为了时时刻刻,每日每天,都要读。
  •   经常给儿子临睡时读祈祷文,相信一定能清除儿子内心的创伤,疗愈内在的小孩。
  •   刚拿到手看上去没有太多感觉,但静下来细细口味,读出声来有意想不到的结果,祈祷文每一篇读下来奇迹就会出现。推荐大家购买。
  •   不错的祈祷文,用心去读,能产生共鸣
  •   都是些祈祷文,我还没达到那样的境界,看不下去,留给我爷爷看吧
  •   很喜欢,很有用的祈祷文。
  •   每天早晨读一读本书中的祈祷词,一天都是好心情,奇迹就会不断发生,这就是心想事成吧!
  •   祈祷很神奇哦!
  •   这本书是每个家庭必备的,而且要天天阅读,祈祷好事天天光临!
  •   非常好的心灵修行与祈祷书,买了5本送同事
  •   祈祷感恩``````每天都要读的书!!强烈推荐!!!
  •   值得每天阅读祈祷的书
  •   经常为家人、为孩子祈祷,奇迹一定会出现。
  •   这本书确实值得拥有,只要用心祈祷,一定会有效果!感恩作者!
  •   祈祷,祈福。用心去读书里面的文章,用心去感受。
  •   根据作者所指导的,刚开始每天要朗读一个小时,从今天已经开始这项作业了。祈祷对自己真的有很大帮助!
  •   每天的祈祷就是它里边的内容,内心越发强大,觉察能力越强。好书。
  •   很棒的祈祷词。。。
  •   这是一本能带给你最深的灵性思考的好书
    这是一本对你的人生有着莫大的助益的好书
    这是一本真正开发你内在的无限的慈悲的好书
    这是一本能完全打开你内在的智慧宝藏的好书
    这是一本能开发你的无限潜能的好书
    这是一本让你活在爱与感恩的世界中的好书
    这是一本带给你生命无限的喜悦与光明的好书
    这是一本让你真正体会到家庭的喜悦与美好的好书
    这是一本让你彻悟唯识法相的奥秘的好书
    这是一本让你洞悉止观真义的好书
    这是一本你的灵魂寻找了无数生、渴望了无数世的好书,这一世你终于找到它了
  •   我曾经从图书馆借了一本,阅读后觉得很好,于是把书归还后,就在当当买了好几本:自己一本,母亲一本,兄弟一本……
    现在我每天都会读,时间多时,多读一些;时间不够,就挑最重要的段落读一下。

    愿所有的人都快乐。
    愿所有的人都平安。
    愿饥饿的人得到饱足。
    愿无家可归的人都有一个温暖的家。
    愿人人光明喜悦。
    愿家家幸福美满。
    愿大家珍惜地球。
    愿人类互助互爱。
    愿地球永恒美丽。
    愿世界永远和平。

    愿我看不到别人的过错,
    只看到别人的美好;
    愿我看不到别人的黑暗,
    只看到别人内在的光亮。

    每一次我可以贪,我选择不贪;
    每一次我想批评,我选择不批评。
    我觉知清明地活在当下!

    虽然很多时候,我觉得自己很难做得象书上所说的那样,但我希望尽力去做。
  •   很好,反复读,慢慢读,就会充满喜悦,充满爱,感谢作者带领我们回归宇宙大生命。我们是一体的,感谢!
  •   今日心中所想,就是明日现实。每个人都有自己的吸引力,发心去爱,就会喜悦。
  •   得到此书是一种偶然,可一旦得到却爱不释手,因为我爱我的家人朋友以及身边的人,苦于没有一种很好的方式来让我来表达,而此书让我有了心灵之船把我的爱与感恩通过读诵的方式给了所爱护的人,他们真的收到了我的祝福,从此我的心中更是充满了柔软的爱与深深的感恩,谢谢本书作者和当当网的快捷服务,这是一份来自上天的礼物。感谢所有让这本书来到我身边的人,也希望更多的人能明白本书的价值。
  •   这是一本帮助清除障碍让心灵美好喜悦的书。它的文字有很好能量,从心念上帮助我解决问题。是一本有效很实用的书。喜欢。
  •   在网上看到过电子版,在朋友处看到过自己打印的版本,也拿到了一本打印版,深深被其中的力量所激励,用心地念过几篇,有一种唤醒感,唤醒了自己内心深处沉睡的力量,而不是从别处找来 的,是我自己本来就拥有的!这个发现真是令我狂喜!
    这真的是一本拿到就能念,念了就有效的书。
    只是,打印版缺少了阅读的一部分乐趣:装帧差,排版不优美,错别字较多。
    现在,看到当当有了这本书,封面如此美丽,太高兴了!这下可以送给朋友们美丽的这本书了!
    刚下了订单,还没拿到书,就喜悦地先写下评论了,因为,这真是本好书,适合所有想要快乐想要喜悦的人们。
  •   朋友给我了电子版本,但还是买了一本,喜欢把它放在床头,仿佛放在床头也是一种护佑,会给孩子念,他也喜欢听,那种能量的正向流动,感觉真的很不错。很多人都说中国人没有信仰,有的时候其实信仰不一定要信谁,只是相信自己,多给自己一些微笑,鼓励,都是很受益的
  •   这是一本有能量,有灵性,有生命,有大爱的让生命喜悦的好书。有语言无法表达,看过就懂了,充满奇迹。
  •   愿爱和喜悦常伴左右,分享生命的喜悦。
  •   听女儿同学的妈妈介绍的,背了几句给我听,立马就觉得心变得好柔软。第二天就来买了,一下子买了六本,皆是自作主张就给别人也定了,收到书后都是欢喜信受,相信不久会有收获,因为很容易入手。又加定了两本,也已到货。
    另:第一次写评论哦~~~不写的话,心里会觉得愧疚。好的东西要与大家分享~~~
  •   每天读一读,生命充满了力量喜悦和感激!
  •   美好圆满是生命的本然,由此,一切面向承认人的美善的方法都会有效。感谢作者,让我体会这些。谢谢。
  •   一生一定要看的好书,让心灵喜悦平静,更懂爱自己,强烈推荐^_^
  •   每天早晚读一读,好运就随着而来!与爱,与和平,与丰盛富足,与事业繁荣连结!超棒!
  •   很喜欢的枕边书,随时翻阅随时吟读,洗涤心灵,同时也让自己的思想变得积极正向,如果你喜欢,建议买回去,有空翻开来,一定会有不一样的感触与体验。值得推荐!
  •   充满了爱与正能量的一本书,在写评论前又下了一次订单,买来送给姐姐。。
  •   非常不错的一本书,它可以在你失落、无方向、挫折时陪伴你走出低谷的书,而且是行之有效的,拿起来念了就有磁场能量改变的一本书。
  •   传播正能量,让人心充满爱。
  •   常常阅读,给人以内心的平和与喜悦。
  •   功德无量的一本书。
    开始在乎我们的心念,在乎我们的语言,回复我们作为个人实相世界造物主的能力
  •   如果你觉得个体是那么渺小,如果你觉得对生活无法掌控,那就读这本书,真诚的,笃定的相信:我就是爱,我就是幸福,我就是丰裕......
  •   内容挺好,正能量的传递,虽然觉得带有浓郁的宗教色彩,但是觉得这种正面的导向对人的内在力量提升很有帮助。
 

250万本中文图书简介、评论、评分,PDF格式免费下载。 第一图书网 手机版

京ICP备13047387号-7